dimanche 27 janvier 2013

Cuisiner bio mode d'emploi

Cuisiner bio
Cuisiner bio mode d'emploi
Valerie Cupillard (Auteur), Philippe Barret (Photographies), Myriam Gauthier-Moreau (Photographies)
(13)

Acheter neuf : EUR 15,50 EUR 14,73 (as of 01/27/2013 00:22 PST)
13 neuf & d'occasion a partir de EUR 8,50 (as of 01/27/2013 00:22 PST)

(Consultez la liste Cadeaux les plus demandes dans la rubrique Nutrition & Dietetique pour des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)

Description du produit

Cuisiner bio mode d'emploi La diversité des ingrédients bio vous laisse rêveur. Que faire avec des azukis, des flocons de quinoa ou des huiles essentielles ? Avec ces recettes de base, apprenez à les utiliser et adoptez-les au quotidien. Vous verrez qu'il n'est pas nécessaire d'acquérir des savoir-faire compliqués pour varier vos menus. Cuisiner les ingrédients bio permet de diversifier et d'améliorer son alimentation. Alors... Un taboulé... au kamut ! Une mayonnaise... à la purée d'amande ! Des crêpes... à la farine de châtaignes ! Un livre référence pour des cuisiniers curieux d'ingrédients nouveaux....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire